認識情緒病及抑鬱症治療 | 關注精神健康 | radioicare

友心情網上電台為你提供關注精神健康的資訊,讓大眾認識情緒病及抑鬱症治療方法。網上電台節目多元化,除了有精神科專科醫生及臨床心理學家帶來實用資訊,更有演藝名人作嘉賓散發正能量,想更了解抑鬱症,立即click入來吧!

情緒病及抑鬱症治療專業知識,從打開radioicare之窗開始

對於很多罹患了精神疾病的患者來說,抑鬱症或者焦慮症這類型的情緒疾病簡直比一切病魔更可怕,因為這些疾病造成的精神痛苦的程度一般人難以體會。但是對抑鬱症治療,很多人都沒有正確認識到,所以容易進入治療誤區。

要關注情緒健康,有情緒病,以及了解各類精神疾病的專業知識,可以登錄到radioicare這個香港首個關注身心健康的網上專業電臺,這個電臺有十年左右的創辦歷史,電臺上不但有已經治癒了精神疾病的人會定期用自己的經歷來分享治病成果,還有很多專業的精神科醫生和臨床心理學家會帶來對精神疾病相關的實用治療資訊,説明更多人找到正確的精神疾病的治療方式、方法。

作為一個正能量滿滿的網上電臺,radioicare友心情網上電臺上還不時有本港的藝人、明星來作客,關愛那些罹患了情緒病的群體進行抑鬱症治療,用他們的正能量形象給心靈疾病患者加油、打氣。

radioicare友心情網上電臺自2010年誕生以來,已經成為了本港很多抑鬱症治療患者的心靈之窗,他們的疑惑、他們的痛苦,都在該平臺上可以找到解決的答案,所以,radioicare友心情網上電臺的人氣在香港很高,隨著這個平臺知名度的不斷提升,該平臺目前的人氣和號召力非常大,深受本港很多精神病群體和家屬信賴,儼然成為了情緒病以及抑鬱症等精神疾病的治療導航平臺,幫助了很多精神疾病患者找到了正確的治療方法,回歸了健康。


 
 
消息
推廣
 
消息
抑鬱就是... 上載日期: 2010-04-27


 

認識情緒病及抑鬱症治療 | 關注精神健康 | radioicare

如想知多啲,請click入以下內容收聽!

節目內容

嘉賓

主持

抑鬱症

李永堅醫生
(香港精神科醫學院精神科專科醫生)

心明

抑鬱症遇上中醫師

 

黎愷琳
中醫師

如何與患有抑鬱症的家人溝通

孫耀君博士 (臨床心理學家)

心明

歌聲心聲

葉麗儀

黃永

一個抑鬱者的自白

李子玉

心明

發放正能量

陳奐仁Hanji

Prima

接觸是美

Higi
(資深瑜伽導師)

「美」言「心」語

胡美心
(臨床心理學家)

電影人生

張鳳麟博士)

阮曼華博士

 

讚好 分享
返回



 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.