消息
推廣
 
消息
您的心情怎樣? (焦慮輕微) 上載日期: 2007-02-07

每個人都會隨著不同的轉變、經歷和因素而出現不同的情緒狀態,甚至產生負面思想,所以不要對分數過份擔心,這次結果只供你參考之用,如發現情緒有持續不穩定或強烈負面想法出現,可致電或Whatsapp 6036 7531與「心聆嚮導」輔導計劃社工聯絡,或尋求專業人士的意見和幫助。

焦慮

結果顯示出你的焦慮指數屬輕微水平,反映出你最近可能經歷一些情緒困擾。我們建議你多留意自己的情緒狀況及了解令自己受困擾的原因,以及做一些有助放鬆心情的練習。

如發現情緒狀況有轉變,請再進行一次抑鬱、焦慮、壓力量表,及向專業人士尋求協助。

建議收看節目:

 

嘉賓

主持

心聆嚮導-辦識篇

黃蔚澄博士 (香港大學社會工作及社會行政學系)

心明

三個動作教你換個好心情

Higy (資深瑜伽導師)

 

讚好 分享
返回



 
All contents © copyright 1999-2012 Tung Wah Group of Hospitals, Inc. All rights reserved
Our website requires Flash Player, Please click here to download Flash Player.